сладкие мысли о твоей
спать не дают спокой но мне..
нежно волнуя меня...
ты возбуждаешь себя..
сладко желания дрожь...
нежно спускается кровь...
медленно руки скользят...
жить без тебя не хотят...
много ты чувствуешь в них...
сладки красивых интриг..
нежности строчки пьяны...
также как будем и мы..
страсти хочу я глотнуть...
нежно вдохнуть во всю грудь...
медленно сказку найдя...
будешь лишь ты для меня!!!
Свидетельство о публикации №107043000061