В ночи утопает весенний вечер...

В ночи утопает весенний вечер,
Грузом на шее висит голова,
Крутятся речи, кружатся встречи –
Наша с Тобою вторая весна.

Будь Ты святою, да хоть сумасшедшей,
Близок твой пламенный мне силуэт.
Воскрес заменой потери ушедшей,
Нашей весны второй пируэт…


Рецензии