Ты знаешь?
Дыханья твоего повесой.
Я понял все: где и на чем,
Мой путь когда-то был обрезан.
Новый виток нача’ли мы,
Наших с тобою отношений –
Достигли новой высоты,
Мы птицы нового паренья….
Спасибо, много понял я,
Ты помогла – ведь ты же знала –
Как все же истина проста:
Конец – всегда есть знак начала.
Теперь ты для меня сестра,
Теперь в тебе я вижу друга –
Как все же истина проста:
Добро приходит, когда худо.
Как все же истина проста –
Есть простота сестра таланта!
Энциклопедии – брехня:
Опора, знаний спекулянта.
Нам все равно до них, ведь мы,
Сестра иной дорогой ходим.
Напитки новой чистоты…
По-новому мосты наводим –
По-новому сказать слова,
По-новому вести беседы…
Кружи’тся кругом голова –
По-новому души’ согреты.
-Ты, знаешь? Ты сейчас близка,
Как никогда, и мне приятно.
Пройдут года и вспомнятся
Нам наши дни…
-Да, вероятно…
Немного времени пройдет,
Опять усядемся за стол мы,
И если снова повезет,
Достигнем нового полета –
Достигнем новой высоты!!!
17.04.07
Свидетельство о публикации №107043000564
Красиво, образно
и очень проникновенно.
с теплом,
Фаина Соколова 21.12.2008 18:29 Заявить о нарушении
За слова теплые
С Уважением
Саша
Александр Желюк 21.12.2008 21:29 Заявить о нарушении