Свои вершите вы дела...

Свои вершите вы дела,
Не буду переубеждать нисколько.
Упертость ваша, что скала
И думать мне об этом горько.
В цветах гнилого апельсина,
Протухли души из нутри,
А в голове все «косари»,
Пропахшие бензином.


Рецензии