тебе...

Только тебя, буду любить,
Только тебе, буду я верить
Ждать и терпеть, звать и реветь
главное только от чувств не сгореть...
Мы разбежались, мосты развели
Ты далеко, мы друг друга не знали
Жалко, что ты, не вернулся назад,
Жалко,на улице ночью был град...
Время летит,и проходят обиды,
И на других появляются виды
только тебя, мне не забыть,
Я буду вечно тебя лишь любить!


Рецензии