Благословенный рай любви...
Любовь к тебе так необъятна – знай.
Вон слышишь – поднебесья звучит звон,
Летит он, как божественный канон…
Врата, нам, открывая с тобой в рай!
В рай или в ад? Вопрос терзает душу,
Какая разница, коль есть на свете ты?
Преграды грешности любовью мы разрушим,
При чистых чувствах чертовщине ведь не служим…
В объятиях мечты и красоты!
От моей страсти небосклон совсем сгорит,
Любовь к тебе так необъятна – знай.
Канон небесный праведно царит,
И от падений ангел нас хранит…
Врата, открыв в благословенный рай!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №107043000520
И звезды сыпятся в открытые ладони,
С тобой мы встретились я верю навсегда,
Теперь минуют нас сердечные юдоли!
С теплом
Наташа
Натали Никифорова 01.05.2007 16:26 Заявить о нарушении
Замечательная просто рецензия!
Огромное спасибо...
Удачи!
Евгений Заикин 02.05.2007 10:27 Заявить о нарушении