Обретение мечты

Душой я рвался так к мечте,
И был заре прекрасной рад.
Что так светила в высоте,
Мне, освещая путь в рай-сад,
Уж много, много лет подряд!

Приемлю радостно рассвет,
Лучом, что рушит темноту.
И вдохновлен душой поэт,
Бросая слог свой в высоту,
Чтоб обрести душой мечту!





Фото размещено из Интернета...
Живопись Степана Нестерчука


Рецензии