Был всегда со мною честен...

Был всегда со мною честен,
Пусть порой жесток... немножко.
На обломках нашей песни
Ты меня бездомной кошкой
Не оставил, и не бросил -
Отпустил, и в это верил.
Ты устал. Ты равнодушен.
Поспешил захлопнуть двери.
Время - мирит. Ты поверишь,
Я любила - понарошку...
...........................
А ночами будет сниться
Март в глазах бездомной кошки..


Рецензии
А если честно?
Понарошку?

Пиццотмерофф Красной Тряпки   03.11.2007 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.