Извенения перед женой

Судьба сама за нас решила,
Она увы, всегда права,
А мне же силы не хватило,
Уйти от тебя навсегда,
Мне больно, больно от того,
Что не сумел плечо подставить.
И не сумел тебя избавить от черных ссор,
От глаз со слезами, смотрящими в упор,
Прости за ночи бессонные, прости, что тебя не любил,
Искал и сам не ведал, что в жизни я этой творил,
Теперь бы покаяться и встать на калении,
Да поздно, наверное, поздно.
Ты двери закрыла в душу закрыла,
Меня ты уже туда не пустила,
Судьба сама наказала, теперь без тебя никуда,
Смешная марионетка, такая вот штука-Судьба…..




 
 


Рецензии