Вах!

Пошли со мной, брат мой, по мостовой,
С которой будет виден край наш с тобой родной,
По которой наши предки шли и становились вряд,
Отдавая честь нашему солнцу, наших ребят славный отряд....

Улыбнись от света исходящего с небес....
Поднимись на эподром скачек рваных ритмов твоего сердца, в стиле танго....

Закрой глаза свои, почувствуй дыхание ветра,
Вкуси запах любви, что испускаю летом ветви,
Тех древ что нам поют по утрам, птенцами наших песен душ....
Только для того, что стало светло вокруг.... чтобы было солнце, былл покой!

А я тем временем взгляну на гладь глазуристых облаков....растелившихся отражением по реке-судьбе, детства моего.... текущего ручьем с этой реки по венам моей жизни, устремляясь в бесконечность, всгео того что есть вокруг! Во имя СВЕТА и ЛЮБВИ! ДАЙ БОГ! АМИНЬ!!!!


Рецензии