Эмо?

Розовый шарик, розовый дым,
Розовым взглядом в мир поверить,
Розовые бусины пролить над ним,
Розовые стёкла сняв, измерить.

Розовые сны обратятся в птиц,
Розовый рассвет расцветёт над миром,
Черные мечты вдруг коснутся лиц,
И жизнь окажется обычным тиром.

Чёрная ярость и чёрный снег,
Чёрная музыка чьей-то жизни,
Или в агонии человек…
Важное станет грязним и лишним.

Нежные руки не дарят тепла,
Ночь на закате листает картины,
Серые мысли сгорят дотла,
Розовый март – тишина над миром.

Чёрная радость розовых глаз –
Яркий огонь от простой сигареты.
Розовой краской забрызгают нас,
Спрятав глаза цвета туши поэта.

Я не ждала этот новый день,
Знаю, что он будет так же долог,
Только за окнами чёрная тень –
Розовых песен забытый осколок…



[на мотив песни «Белая гвардия»]


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.