Я ещё не знаю...
Чудного весеннего тепла,
И потому, блуждая между строчек,
Без устали ищу Тебя.
Ты живёшь совсем не в дальних странах,
А скорее в сердца глубине.
Ты – в строке играющая Тайна,
Ты – искра в играющем вине.
Мы с тобою так давно знакомы,
Но каждая весна, как новый век…
И для меня Ты – воплощение Мадонны,
Пережившей листопад и снег.
Свидетельство о публикации №107043000437