Дожди
Лампа – светлячок…
Для солнца, видимо, не срок.
Сегодня песня о дожде.
Сегодня грусть чиста и безмятежна,
Как органные семь нот…
В искании Божественных пород,
Я Библию терзаю безнадежно.
Но ценный камень я ищу не там…
Он есть и был всегда при мне,
И я дарю его тебе,
Как грусть свою твоим дождям.
Свидетельство о публикации №107043000435