Созвездье Баха
Открыв ветрам все двери Храма,
Моей души затягивая раны…
И отступают судороги страха.
Кажется всё вечным и прекрасным,
Как восход иного Царства,
В котором правит Христово Братство.
А это значит, что жертвы не напрасны.
Но это лишь ведение, лишь сон…
А наяву и дым, и пепел…
Лишь этот миг и благ, и светел,
Но плаха заменяет трон.
Свидетельство о публикации №107043000434