Ты узрела во мне Романтика...
дорогая моя Прозорливость,
- устарешее чучело с бантиком,
не прошедшее тест на вшивость.
Ковыряясь в моей песочнице,
прошлых взглядов и настроений,
наградила клеймом порочности.
Вот её ты и вожделеешь.
Много странных фантазий в образах
было мною тогда описано,
как назло, для тебя подобрано,
от того - на затылке лысина.
Я стихи сочинял отчаянно,
раскровил всё воображение,
только вижу теперь - незваный я,
и негаданный, и немереный...
Раздвигал горизонты разума.
И свободно дышал над бездною.
Но досадно мне!
............ Но досадно мне!
Отвечать за ту жизнь болезную.
«у поэта – своя концепция».
Кто же вбил в тебя эти глупости!
Это равно, как контрацепция,
защищающая от тупости.
Я гуляю в своей энергии!
Безграничны её владения!
Ну, так будь же ты милосерднее,
Не губи, что в душе рассеяно.
Свидетельство о публикации №107043000421
Алла Разживина 27.06.2007 19:16 Заявить о нарушении