Насилие
Меня любимый мой избил,
Но синяки не беспокоят,
Да лучше б он меня убил.
Болит моя душа и слёзы,
Бегут ручьями, не сдержать.
А раньше он дарил мне розы,
Умел любить и понимать.
Вы путь мне верный укажите.
Как жить мне дальше, чем дышать.
Прошу Вас люди, помогите!
Устала мужу я прощать.
Свидетельство о публикации №107043000040
Олеся Смертникова 06.05.2007 10:49 Заявить о нарушении
Натана Поднебесная 06.05.2007 12:08 Заявить о нарушении