Лязгающая ночь

Ночь. Дрожь. Дождь. Еж.

Слышишь?

Нож. Лязг. Звяк. Звук.
Упал.
Тишь пронзил. Вскопал.
Взбередил ночь.

Молчишь?

Сон. Сны. Мы?
Там.

Здесь?
Взгляд. Вдох. Вздох.
Навзничь.

Прочь.

В ночь.

30 апреля 2007 г. 5:02


Рецензии