Парню с кошачьими глазами

Боль - жжет.
Из груди – крик.
Скажи – зачем
Ты тогда возник?

Зачем – глаза?
К чему – слова?
Потом – слеза.
За ней – молва.

Ты был, иль нет?
Ты ждал, иль звал?
Зачем сказал?
Зачем возник?

Я знаю – есть
Ты знаешь – Я.
Иль это месть?
Иль я твоя?

Сказал, что был
Твой мира взрыв.
Сказал, что выл.
Хотел – в отрыв.

Я – не одна.
Ты – просто друг.
Росла стена –
Оплот для мук.

И где ты? Вновь
Глаза – в толпу,
Сознанье – в кровь,
Отмена – сну.
Не сплю и вою на луну.


Рецензии
''...ты просто друг...''-а наверное так хотелось перевести всё в нечто большее..

Олеся Смертникова   05.08.2007 04:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.