На свете нет слова такого

На свете нет слова такого,
Чтоб выразить чувства мои.
Его, может, прадеды знали,
Но только с собой унесли.
А ныне волною на берег,
Лаская песок у воды,
Рисует и пишет природа
Слова бесконечной любви.
И ласково шепчет березка
Своим «золотым» языком
Какому-то кедрику, нежно,
Как нужен и дорог ей Он…
А ветер несет по столетьям
Слова разделенной любви.
Нет слов тех давно уж на свете,
Чтоб выразить чувства мои…


Рецензии