Я не умею писать...

Я не умею писать концерты для твоего фортепиано,
Готовить суши и курить марихуану.
Я не умею пить какао в день, когда идут дожди.
И стоит тебе выйти за порог
Я разобьюсь, но не промолвлю: Подожди.

Ведь не умею я писать концерты для фортепиано,
Латать дыру в своих стихах, спасать чужие страны.
Я не умею различать цвета в тот день, когда идут дожди
И если ты услышишь голоса, ты знаешь,
Они все не мои, не слушай, не буди

Меня, иначе все сойдет на Да, мы слишком рано
Не успеваем перейти c тобой на Ты
Я слышу как играет дождь на фортепиано
И помню что течет еще вода из крана
Тебе же стоит знать одно:
Нам не хватает больше энтальпии, жди-не жди.

Не мне писать концерт для твоего фортепиано,
Встречать с Востока поезда и рисовать узлы каштана
Я не умею жить как ‘’надо’’ в день, когда идут дожди,
Когда-нибудь ты это прочитаешь
Пока же не забудь про зонт, иди отсюда к черту-пощади.


Рецензии
я не умею вспоминать про зонт, когда идут дожди
я не умею ни кричать, ни плакать "подожди"
я не умею воскрешать остуженую кровь
я не умею жить. какая здесь любовь?

Ли Лонли   03.06.2007 03:50     Заявить о нарушении