Ящерице
Гладить я хочу линий изгиб,
Ноги стройные и ягодицы.
За такие я б даже погиб.
Пресс упругий и девичьи груди
Ласкать стану своею рукой.
Языком доведу до экстаза
И сольюсь воедино с тобой.
Ты обнаженная лежа,
Манишь прекрасной тату.
Я возьму ящерку эту...
Или, вон, кошечку ту.
Мы сольемся с тобою в объятьях.
Ты целуешься так горячо...
Ты прогн?шься назад в пояснице,
Ногу мне положив на плечо.
Свидетельство о публикации №107043000361