Чем нарисовать тебя, милый?

Вдохновил стих (авт.Кристина Скай)
http://www.stihi.ru/2006/05/10-2007

Посвящается
Г.Г.Г.


Чем нарисовать тебя,милый?
Цвет очей-кофейною гущей)))
Что же нам пророчит судьба,
Закружившая ещё пуще?

Угольком черкону зрачки
И ресниц, и бровей смоль)))
Я летела с тобой в небеса)))
А попала в разлуки боль...

Нарисую губы калиной)))
Есть в ней сладость,есть и горчинка.
Между нами страны- преграды...
Да шарманка: время-волынка...

Нарисую время- гуашью)))
А разлуку ,наверное тушью...
Между нами листьев опавших....
Больно помнить... всё же--не трУшу)))

Акварелью май разукрашу)))
В нём ЛЮБОВЬ,да полною ложкой!
Долго путь искать в лабиринте?
Долго"ждать-терпеть" иль немножко?

То рисуем мы)))то зачёркиваем...
Даже всё позабыть пытаемся...
Только чувства не растеряли)))
Сердцем к сердцу перекликаемся)))

Мы две капли в черниле жизни,
Цвета счастья-ультрамарина)))
Написали свою любовь
И любовь не спешит покинуть...
 
Даже если нынче ненастье...
И мечты мои, сплошь,-химеры...
Нарисую радугой счастье!)))
Нарисую солнышком веру!)))

Коль забудешь,ну что ж,- лети)))
Самолётиком-оригами)))
Нарисую тебя ЛЮБОВЬЮ)))
Нарисую навек- стихами)))


Рецензии
Тебя на воде рисую.
Вот был ты - и снова сник.
Рисую тебя, тоскую...
Лишь в сердце храним твой лик.

Преветик, Люд! Хороший стих! А он достоен его? ))) С теплом

Владимир Бояновский   01.05.2007 13:02     Заявить о нарушении
ЛЮБВИ и солнышка,Володя, достоин каждый)))А тем более тёплого слова,трепетного воспоминания, надежды и незатейливого стиша.И пусть :"Картину нашу нарисует ВРЕМЯ!Оно талантливый и праведный художник!" Спасибо,что прилетаешь в гости! Чувствуется МЧС)))Оперативно)))Как пожар тушить)))Улыбаааааааюсь)))Прилетай ещё )))

Людмила Забелина   02.05.2007 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.