Признание

Признание…Тебе хочу признаться,
Что я не совершенство далеко,
Не идеал, я даже не стараюсь;
Быть идеалом очень нелегко.
Я просто человек, каких тут много,
Я ем, я говорю, ночами сплю.
Есть в этой жизни лишь одно «Но…»
Я не как все тебя, мой друг, люблю.


Рецензии