Ощущение ныне

Голоса предков. Ты в тишине.
Чувствуй. Не надо слов.
Мысли единства Любви на Земле,
Да, и сама… Любовь.
Праздник свободы
И радостный крик,
Словно рожденье Души.
Я не младенец, но и не старик,
Что бы поддаться судьбе.
Предки молчат. Это груз темноты.
Я ощущаю восход.
И отправляюсь вновь против «волны»,
В долгий, но нужный поход.
Мысли преданий живут до сих пор,
Нет в моем теле обид.
Только Надежда и Вера живет,
И очень много любви!


Рецензии