Огонь и лёд

~~Давным - давно известно людям,
Что при разводе двух сердец,
Сильнее тот кто меньше любит,
Кто больше любит. тот слабей.~~



Слышу я везде и отовсюду,
Что любить так сильно мне нельзя,
Что в конце концов разбита буду,
Что одной оставит он меня.

Слышу я что что всё равно ему,
Что "плевать хотел он" на меня...
Почему? Скажите, почему?
Я то думала что вы мои друзья.

Ведь поддерживать друзья должны друг друга,
Чтобы не сдавались в жизни мы,
А я чувствую себя последней дурой,
Не находя в сердце пустоты.

Хватит повторять "горька, но правда"
Я ведь доказала - ложь.
Уже тошно мне от этой фразы
И советов ваших ценой в грош.

День за днём я слышу: "Это опыт.
Слушай меня - я умней чем ты"
Учат моё сердце быть холодным...
Опыта в любви не может быть!

Всё что вы пытаетесь сказать
Это ясно: что любимый - сильный ,
А кто любит...вам их просто жаль...
Может просто сами не любили?

Может вы привыкли быть "сильнее",
Чтобы бегали за вами всюду?
Ну я всю жизнь была "слабее",
Нелюбимой я была и буду.

Ну а может...те кто больше любит,
Те кто сердце в руки отдаёт,
Может те сильней душою будут?
Ведь огонь всегда сильней чем лёд.


Рецензии
Замечательно! Просто не передать эмоции от прочитанного... Без комментариев! Спасибо!

Яна Волошина   06.05.2007 16:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо!:)

С уважением,

Татев Габоян   07.05.2007 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.