Тинэйджерам
А по сути - стадо!
Всей толпой на водопой...
По дороге к Аду!
Стадо влево - вы за ним,
А направо - давят.
Вечер. Время вас доить.
"Пастухи" всем правят.
Режу словом вам умы -
Интеллекты вязкие!
Поколения чумы
По колени грязные...
Свидетельство о публикации №107043000280
Твой Бес 21.05.2007 21:39 Заявить о нарушении