Ты была королевой войны...

Ты была королевой войны,
Ты была окровавлена кровью.
Кровью вечно красивой любви,
От которой не раз было больно.
 
 
Ты была королевой побед,
Ты стремилась к всему живому.
Ты могла на огонь смотреть
И не чувствовать боль и горе.
 
 
Ты была равнодушна к мечте,
Ты играла в слова-загадки.
Ты забыла, что "да" и "нет"
Можно тоже сказать без оглядки.
 
 
Ты была заколдована сном,
Ты пронзала людей своим взглядом.
Ты смеялась, когда не смешно,
Потому что не любишь пплакать.
 
 
Ты была и ты будешь такой,
Всё живое тебе не тленно.
Ты останешься(Бог с тобой),
Дай же вымолвить слово верно...


Рецензии