Вы никогда не задумывались...

Вы никогда не задумываетесь, кто, где пишет?
Дома, в институте, школе или на крыше?
Кто-то лекции, диктанты, кто-то стихи, быть может.
Кто-то спокоен, а кого-то что-то тревожит.

Я, к примеру, пишу чаще дома.
Люблю обсуждать труды с братом и его то, что ново.
Приятно ночь напролёт сочинять стих за стихом,
А ещё "кайфовее" делать это вдвоём.

Не спеша так рождается строка за строкой.
Размышлять люблю в тишине, наедине, сам с собой.
Пить крепкий чай, наслаждаться наличием красок.
Ценить свой душевный покой и отсутствие масок.

Прекрасны моменты, когда не спешу.
Любовь ценю и то, что дышу.
Приятно перечитывать то, что лично написано.
И вспоминать потом, что было описано.


Рецензии