Где 1 3?
Всем горько пить такую дрянь,
Что ************ зовут.
Сквозь километры – глухомань,
Пускай один сидишь здесь, тут.
Через стекло ты видишь свет,
Уже не манит его блеск.
И освящённый райский крест,
Осталась кровь распятых рук.
Всё собеседник муть ведёт
Про чистоту своей души.
Лапшу он на уши кладёт,
А ты внимаешь, слушавши.
Глаза и губы ниже слов,
Поманит пальчиком в кровать.
Не долго падать в этот ров,
Души моей не своровать.
Так, где же суть, струя пути?
И в чём искать тогда ответ?
А на двух чашах груз весит,
И не в одной там счастья нет.
23.55 30, 04, 07
Свидетельство о публикации №107043002753