Во поле цветы
Вянут, если - рябят.
Тухнут, как-то, после.
Чернозём - как пуа [point]
Периоды восстановления всё короче, реже.
Мозолистое тело.
Причинно-следственные борозды
Принимают отвердевшие формы.
Кстати о цветах...
Дух вспоминает.
Прошедшее как корпускулу,
Обве(и)вая все его стороны,
Продувая его насквозь.
Находясь в каждой неподвижной частице
Неподвижным центром, связующим всё.
Тонкое восприятие тончайшего.
Если перефразировать,
То на причинно-следственных абстракциях
Переход в следующую фазу возникновения.
И всё таки - цветы,
Как бы мне не хотелось всё забыть.
Добродетель как грех
Когда любовь - бросает в жар.
Слепые - блаженны.
Свидетельство о публикации №107043002749