тебе, вредный

Печать теней легла на веки,
Тяжёлой синевой подводки,
Я рассекаю твои вены
Своей божественной походкой.
А на щеках играет краска,
Как будто маслом рисовали.
Я поджимаю губы,кратко,
Ты мне так нужен, как ни странно.
Тягучим голосом играя,
Мне душу ночью рвёшь на клочья,
Стихи игривые читая.
Я улыбаюсь, ты печальный,
Глаза красиво солнцу жмуришь,
и нервно куришь, замолкая.


Рецензии