а прижде тог и смысль уронили

смысль жизни-запрещен
ты-воин
а ж дурак
но воин ж дурачок икак
немало звонь ...

а ети- пфюпфыллыя
снымают- воть вонь вонь
снымають вонь но вздох издох утра придет...

опалгаколия


Рецензии