В последний раз

Был вечер...
В комнате зажёгся свет...
Она уселась за стол, взяв бумагу...
Её рука дрожала в полутьме
И что писать она не понимала...
 
 
И год назад она сидела так,
Но только с более надёжным взглядом...
Сейчас она не знает, что писать,
Ведь что хотела год назад сказала:
 
 
"Ну,здраствуй... вновь пишу тебе,
А что писать сама не понимаю.
Я целый год ждала ответа от тебя,
Но только я его не получала...
 
 
Я написала много в том письме,
Я рассказала всё о чём мечтаю.
Но а страдаю только по тебе
И жду ответа, но его не получаю.
 
 
Так сложно мне тебе писать...
Я понимаю, не сложилось...
Но можно было и сказать,
Чтобы потом мне легче было.
 
 
Ты спросишь:"А зачем пишу?"
(Ну извини, в последний раз ведь)
Я просто пожелать хочу
Тебе огромнейшего счастья."
 
 
Она заклеила конверт
И положила ручку на стол.
Слеза скатилась по щеке...
В последний раз ведь...


Рецензии