тебе

Печальным взором окрыляя,
Ты по струне тугой идёшь.
И твёрдой поступью ступая,
Ухмылку гордую несёшь.
А посторонних тихо гложет,
Откуда ты "такой" и кто,
И как печаль твоя тревожит,
Таких как ты, ну и "за что?"
И почему ты ночью лунной,
Походкой дерзкой в спальни
Вхож.
И с поволокой тёмны очи
Ты соблазняешь и влечёшь.
Печатным словом крепко славишь
Своих услужливых врагов.
И вечерами молча куришь,
Забыв про Свет и про любовь.

14-15.04.07


Рецензии