Романс. Цветёт Вальпургиева ночь...
Прохладным запахом черёмух,
Из города, бросаюсь, в ночь…
Бегу тропинкой незнакомой.
Луна плывёт над головой
И звон божественной свирели.
Закружит танец огневой
Вокруг костра, у колыбели…
Как близок он, желанный час!
Свободы час и час веселья!
Уже костра пурпурный глаз
Мигает пылко из-за елей…
Неистовый и буйный нрав
Предался грешному веселью:
Венок весенних сонных трав,
Упьюсь любовным… сладким зельем…
Слова Киры Шагрон и Сергея Горского
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\музыка Сергея Горского
Свидетельство о публикации №107043002729
С уважением
Александр Далманский 09.05.2007 00:44 Заявить о нарушении