Игра

Жизнь - это театр и все мы играем роли.
У каждого свой спектакль и свои герои.
Кто-то играет хороших, кто-то плохих людей.
Одни крутых парней, другие "****ей".

Правила игры - это никаких правил!
Кто шустрее оказался, тот тебя и обставил.
Чем лучше играешь, тем сильнее бьют.
Добьёшься победы, так её отберут.

Твои проблемы никого не волнуют.
Готов или нет, всё равно атакуют.
Нет места жалости, есть место лишь боли.
Ты жив пока, не лежишь в луже крови.

На руках мозоли, от курка палец болит.
Кто-то калечит, а кто уже инвалид.
Время вышло, тело лишилось тепла.
Выживает сильнейший! Завершилась игра...


Рецензии
Жизнь похожа на зверинец,
Мы завидуем, терзаем, любим только себя,
Только простоты в душе с мезинец,
Она теряется в снах, блять. Дерьмовая это игра!

Тунеголовец Валентин   29.06.2007 22:14     Заявить о нарушении