Кондуктор в оранжевом фраке
Уныло бродил по салону:
"Ох как же достали собаки,
Не люди а просто кандомы!"
Таким откровением дерзким
Был я ошарашен немного.
Кондуктор грустил не по детски,
А в воздухе пахло тревогой.
Боялся я, что эти люди
Беднягу совсем доканают.
Ведь он как селедка на блюде,
Ей фрака лишь не хватает.
-Позвольте! Вскочил я с места.
Не видите, человек страдает!
Мужчина, читайте табличку сзади!
До туда не доезжаем!
А людям читать неохота,
Маршрут лучше знает кондуктор!
Такая собачья работа,
Такой вот, сука, кондуктор...
Свидетельство о публикации №107043002724