Быть тобой

Я бы не попросила большего у мира…. Не загадала бы и не потребовала чего-то из вне! Я попросила бы только одного. .стать тобой! Всего лишь на минуту, на секунду или даже на долю секунды, думаю этого бы хватило, правда. Поймать всего одну мысль пришедшую к тебе в голову, протечь по венам, простучать одним тактом твоего сердца! Быть тобой, тобой! И даже не твоей тенью брошенной на асфальт, не взглядом упавшим на потолок, не слезой мелькнувшей на твоей щеке… Тобой, просто стать тобой! И оказаться в тебе тобой, а не разведчиком выведывающим тайны! Не понимать тебя, а точно знать тебя от кончиков пальцев до кончиков волос твоих… Быть тобой! Словить глоток воздуха, но не быть тем воздухом.. хочу просто знать как ты дышишь. Не хочу быть не минутами ни паузами… Ведь если бы можно было попросить у мира, я бы не хотела большего, чем просто стать тобой… Быть тобой… чуть-чуть… самую малость… мгновение… Быть тобой.


Рецензии