В Заперти
Запад, север и юг
Это пламенный тир,
Это высохший звук
Это круг
В заперти, за завесой лесной,
Познакомились мы, когда был я тобой.
В заперти, в пустоте
Полагаясь на тьму,
На тропе двое тел,
Я оставил тюрьму.
Позади - это звон -
Звук, вошедший в экстаз
Я тебе покажусь,
Покажусь много раз.
Придорожный камин, говорю: "тормози!"
Отпускают грехи
В деревенской грязи
Грязи - это полезно,
Там не омут,
Там -бездна...
Свидетельство о публикации №107043002709
глубокое произведение...
спасибо, с ув
Павел Бортников 26.05.2007 12:52 Заявить о нарушении