В этом мире лжи и предательства...

В этом мире лжи и предательства
Не закончила жизни путь.
Мне хотеось бы стать отчаянней
И всю жизнь свою повернуть.
 
 
В этом грохоте жизни, мучения,
Отделяя зло от добра,
Разделяют жизнь на решения,
На решения правды и зла.
 
 
В этом странном приюте придательства
Верить в прошлое стало легко,
Говорить словами-загадками
И ответа не знать всё равно.
 
 
В этом небе страшно загадачном,
В этом облаке ярких грёз
Люди верят лишь только в прекрасное:
В тайны мира, загадки звёзд.
 
 
В этом городе лжи и предательства
Я оставила часть себя,
Я оставила часть страдания,
Долю правды и веру в себя.


Рецензии