По крови

Мы связаны кровью,
Мы связаны небом.
Мы связаны богом с тобою.
А помнишь мост?
А помнишь небо над Невою?
Почти всю ночь рука в руке.
Так не хотелось тебя отпускать.
Я уже рвусь к тебе,
Начинает тебя не хватать.
Рвусь, как пуля в висок,
Рвусь, как птица в небеса.
Увидеть тебя ещё разок-
Засияют глаза.
Твой запах ночной
Отпечатался штампом
Во мне. Хочу снова с тобой
Гулять по Неве.
Завтра.
А завтра наступит столицей.
Я мечусь раненой птицей.
Хочу тобой, но прилётся вином
Напиться.


Рецензии