иммунитет к чистому и большому

принципиально забывая
номер трамвая
идущего к твоему дому
вырабатываю иммунитет
к чистому и большому

суп солю стряхивая с раны
сочиняю невест они неуклюжи и странны
сбиваются в караваны
дабы
завершив интимный хадж
мои гланды
ласкать
белые платья друг другу порвав
проповедовать фри лав

всё ещё любишь? так вспомни
как в икону бычковал и ждал молний
топил котят в жиже
слёз по ним же

тебе всёравно !
беспрерывно звОнишь или звонИшь
шлёшь эсэмэски с номером трамвая
Ишь
ты какая!


Рецензии
Вот настроение схвачено - метко.
Только знаю я, что дальше-то будет...
Будешь шарахаться у остановки, ожидая того трамвая...
Вам спасибо)
Здорово.

Мила Радович   18.06.2007 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.