Мне помнить или забыть?..
Любить или ненавидеть?
Иль просто начать говорить,
Когда никто не увидит?
Мне плакать или кричать?
Страдать или расставаться?
Наверное просто так
Жить, любить и влюбляться.
Мне плохо иль хорошо?
Молчать или признаваться?
Конечно же позабыть
И снова начать смеяться.
Что делать или как быть?
Наверное просто помнить,
И о жизни своей не забыть
И вечно быть птицей вольной.
Свидетельство о публикации №107043002687
С наилучшим, Женя.
Апокриф 01.05.2007 17:04 Заявить о нарушении
Анастасия Радчук 01.05.2007 17:46 Заявить о нарушении