Зачем писать...

Зачем писать, чтобы потом зачеркнуть?
Зачем спрашивать, если знаешь ответ?
"Прошу пойми! Нашей любви не вернуть".
Лучше без меня встречай новый рассвет.

Я не из тех, кто неразборчив.
И за глупость мою мне пришлось заплатить.
Я был слеп и заносчив.
И поступков моих, уж не изменить.

Я зацепился за глупую "сучку".
Не мог ни спать и ни есть.
Мы ходили державшись за ручку.
А я терял свою честь.

Ничего не поделать. Это просто любовь.
И её я не смог удержать.
Немного другую, но нашёл её вновь.
И теперь ей не дам убежать!


Рецензии