Разражаясь холодным звоном
Серебро возопит-Иуда!
Даже, если не будь ты оным
Но узнай: не избегнуть блуда
Не излечишь ничем греховность
Не воздвигнешь в наперстке рая
В чьей душе, покажи мне, ровность?
Я судеб таковых не знаю
Осуждать, как ты смеешь брата
В его сторону тыча пальцем
Называя исчадьем ада
Обличать себя святым агнцем
Но когда в пылу ярых прений
Над отступником машешь палкой
Чем ты лучше его, поверь мне
Как стервятник над тхнущей свалкой
Низкопробные эго-мечты
Воспаленного разума пленников
Ни минуты не думая ты
Продаешь за тридцать сребреников
Что сказать, таковы, таковы
Все мы, каждый из нас, без сомнения
Не хватает на всех нас, увы
Бескорыстной любви и терпения
Свидетельство о публикации №107043002670
Исправь описку в предпоследней строке предпоследнего четверостишья.
Максим Лантушенко 01.05.2007 17:26 Заявить о нарушении
Лена Бандышева 04.05.2007 21:27 Заявить о нарушении