новый день

Ах как же солнце душу греет
И в сердце май и всё цветёт
Аж голова порой немеет
и что то в нас, в нутрии поёт

ах как приятен этот ветер
скользит по телу как слеза
и так красив при тёплом свете
что разбегаются глаза

ах как же слух ласкают птицы
что время тянется струёй
и вот сорока озорница
всё манит в лес своей игрой

сегодня вышел на прогулку
как будто мир вокруг другой
рукою лишь поправил сумку
и вновь попятился домой


Рецензии