Актуальность...

Когда настроит актуальность,
На пустоту свои мечты,
Разрезав внешнюю банальность,
По отголоскам суеты…-

Не став играться в объективность,
Вскользь оттеняя смех и страх,
Через огранку в справедливость,
Акцентом вспыхнет на губах…

Лишая пагубность - рассудка,
Решеньем принятым всерьез,
Движенья, измеряя в сутках,
Наполнит эхом купол грез…

И в пустоте задев – прожектор,
Чтоб высветить остатки сна,
Разложит актуальный – спектр,
В котором странствует – весна…

25.04.2007.





Закрытые настежь окна, так же актуальны, как и раскрытые наглухо двери…


Рецензии