В решенье...

В решенье вчерашнего дня,
Забытых сюжетных линий,
Сквозь страсти и блеск огня –
На выдохе капли – в иней…

В решенье – беречь наш мир,
Раскрашенный, шепотом звуков,
Черпать столкновения – пир,
Из множества значимых буков…

И ложью гонимая роль,
Швыряя, закружит по кругу…
За масками – спряталась боль,
Притягивая, нас друг к другу.

10.02.2007.


Рецензии