Словно ниточкою связались...
– твоя и моя..
Мы еще ни в чем не признались,
но уже… уверена я.
Не смотря на все расстояния,
наши души слишком близки…
Забиваю на все расставания,
Не пускаю твоей руки…
В каждом взгляде нежность немыслимо…
пробивает струей огня,
Ты в моих желаньях….и в мыслях ты…
Это чувство сильнее меня…
Как же быть?... подскажи…посоветуй…
Я признаться во всем боюсь…
Из желания Быть… вытекает…
Как ни странно…. Слепая грусть….
8.06.04
Свидетельство о публикации №107043002589
МОЛОДЕЦ
Зинвик 29.08.2009 17:40 Заявить о нарушении