Нас двое было
Нас двое было.
Были " Мы"
Теперь лишь я и ты остались...
Хоть ссоры не было, войны,
Хоть мы с тобою не сражались...
Лишь раскололись... Я и Ты,
Теперь нас двое. Мы чужие.
И я несу тебе цветы
из серой придорожной пыли....
Свидетельство о публикации №107043002563